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Brot des Monats Oktober/ November 2019:
Kürbisweckerl


Schwarzbrote:

Schwarzbrot, Roggenbrot, Steinofenbrot, Finnenbrot, Vollkornbrot, Kraxentrager, Sonnenblumenbrot, Kürbiskernbrot, Mehrkornbrot, Kornbaguette

Weißbrote:

Weißer Wecken, Toastbrot, Baguette (groß oder klein), Laugenbaguette, Riesensalzstange (nur samstags), Bäckerblume (7 Stück), Riesenlaugenbreze (samstags oder auf Vorbestellung)

Kleingebäcke:

Semmel, Handsemmel, Laugengebäck (Breze, Stangerl, Semmel),  Kornstangerl, Kornsemmel, Kürbiskern-Walnuss-Weckerl, Sonnenblumen-Apfel-Weckerl, Mohnsemmel, Sesamsemmel, Mohnstangerl, Salzstangerl, Wachauer, Vintschgerl, Käselaugenstangerl, Croissant, Rosinenbrötchen, Milchkipferl, Knäckebrot

Dinkelspezialitäten:

Dinkelkastenbrot, Dinkelstengel (mittwochs  und samstags), Dinkelvollkornbrot mit Leinsamen, Dinkelriesenbreze (mittwochs), Dinkelkornsemmel, Dinkelbreze (Knusperbreze)

Feinbäckerei:

Apfelstrudel, Topfenstrudel, Nussschnecke, Nusskipferl, Topfentascherl, Schokocroissant, Schokotaler, Linzer Augen, Zöpfe mit oder ohne Rosinen (freitags), Buchteln (freitags), Schaumrollen – (Hausrezeptur mittwochs)

Baguettevariationen

Rosmarin-Zitronenbaguette, Baguette mit Oliven

Kuchen nach Tagesangebot


Weil miar wissa, was drin isch!