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Gebäck des Monats Oktober/November: Nusserl


Schwarzbrote:

Schwarzbrot, Roggenbrot, Steinofenbrot, Finnenbrot, Vollkornbrot, Kraxentrager, Sonnenblumenbrot, Topfenbrot, Kürbiskernbrot, Mehrkornbrot, Kornbaguette

Weißbrote:

Weißer Wecken, Toastbrot, Baguette (groß oder klein), Laugenbaguette, Riesensalzstange (nur samstags), Kartoffelbrot (halbweiß), Abendbrot (saisonal), Bäckerblume (7 Stück), Riesenlaugenbreze (samstags oder auf Vorbestellung)

Kleingebäcke:

Semmel, Handsemmel, Laugengebäck (Breze, Stangerl, Semmel, Zopf),  Kornstangerl, Kornsemmel, Kürbiskern-Walnuss-Weckerl, Sonnenblumen-Apfel-Weckerl, Mohnsemmel, Sesamsemmel, Mohnzopf, Mohnstangerl, Salzstangerl, Wachauer, Vintschgerl, Käselaugenstangerl, Laugencroissant, Croissant, Rosinenbrötchen, Milchkipferl, Knäckebrot

Dinkelspezialitäten:

Dinkelkastenbrot, Dinkelmehrkornbrot, Dinkelstengel (mittwochs), Dinkelriesenbreze (mittwochs), Dinkelkornsemmel, Dinkelbreze (Knusperbreze)

Feinbäckerei:

Apfelstrudel, Topfenstrudel, Nussschnecke, Nusskipferl, Topfentascherl, Schokocroissant, Schokotaler, Linzer Augen, Zöpfe mit oder ohne Rosinen (freitags), Buchteln (freitags), Schaumrollen (Hausrezeptur)

Kuchen nach Tagesangebot


Weil miar wissa, was drin isch!